HOJARASCAS DE ANGELLO
MARAVILLOSAS Y DELICADAS GALLETAS NORESTENCES
QUE EN ESTA VERSIÓN PARECEN DERRETIRSE EN LA BOCA.
ESTAS GALLETAS LAS PREPARO EN OCASIONES ESPECIALES PERO... A MI MARIDO LE ENCANTAN!!
PORCIONES 28-30
CALORIAS 80 POR PIEZA
CALORIAS 80 POR PIEZA
NECESITARAS
UN BOWL PARA AMASAR
UNA CHAROLA DE HORNO
INGREDIENTES
UNA CHAROLA DE HORNO
INGREDIENTES
500GMS HARINA BLANCA
200 GMS O 1 TZA MANTECA DE CERDO TEMP. AMBIENTE (NO DERRETIDA)
50 GMS O 1/4 TZA DE MANTECA VEGETAL
1 PISCA SAL
2 CTAS DE AZUCAR (TEA SPOON)
MAS AZÚCAR Y CANELA CON AZUCAR GLASS PARA EL FINAL
PROCEDIMIENTO
HAY QUE AMASAR Y FORMAR UNA BOLA CON ESTO.
DEBES EXTENDER LA MASA SOBRE UNA BOLSA DE PLASTICO ABIERTA POR LOS LADOS HASTA LOGRAR EL GROSOR QUE PREFIERAS. ASI NO SE PEGARAN A LA SUPERFICIE. CORTA CON LA FIGURA QUE DESEES Y COLOCA EN CHAROLA DE HORNEADO. 12 MINUTOS A 180 oC.
TAMBIÉN PUEDES PONER LA MASA EN DOS BOLSAS PLÁSTICAS DE POLIETILENO. LAS FORMAS COMO UN TUBO Y LAS PONES A ENFRIAR, AL
COMPACTARSE LA GRASA POR EL FRIO
SERA MAS FACIL CORTARLAS CON UN
CUCHILLO SIN NECESIDAD DE EXTENDERLAS
MI HIJA MELANIE ME HA ACOMPAÑADO EN LA COCINA POR 18 AÑOS.
HEMOS PRACTICADO MUCHO JUNTAS , CAMBIAMOS Y AJUSTAMOS RECETAS...
SON RIESGOS PERO ASI HEMOS APRENDIDO QUE HACER Y QUE NO HACER.
CUANDO LAS GALLETAS SE
ENFRIEN UN POCO HAY QUE PASARLAS POR UNA MEZCLA
DE AZÚCAR Y CANELA
CON POQUITA AZUCAR GLASS
TIPS.
GUARDALAS EN UN RECIPIENTE CON TAPA
USA UN TENEDOR PARA ESPOLVOREARLAS Y VOLTEARLAS AL AZUCARAR
CUANDO ESTAN AUN CALIENTES ES MAS FACIL QUE SE LES PEGUE EL AZÚCAR..