CON ESTA VERSION PODRAS OBTENER UNA SALUDABLE RECETA. DECUBRE LOS CAMBIOS QUE PODRAN AYUDARTE A MODIFICARLA.
LA JUEZ DE LA ROSA. COM |
PORCIONES:8
CALORIAS: 300 POR PORCION
TIEMPO :2 HORAS
INGREDIENTES
LA TARTA ESTA HECHA DE HARINA POR QUE ESTRUCTURA MUY BIEN EL PAY Y SU PESO. PODRAS OBTENER REBANADAS MUY DEFINDAS Y SERVIRLO CON NIEVE U OTRAS FRUTAS.
2 TAZAS DE HARINA
PISCA SAL.
2 BARRAS MANTEQUILLA (FRIA)
1/2 TZA AZUCAR
2 HUEVOS
1 LATA DE PIÑA EN ALMIBAR
2 CDAS MAIZENA DILUIDA EN JUGO DE PIÑA
1 LATA DE PIÑA EN ALMIBAR
2 CDAS MAIZENA DILUIDA EN JUGO DE PIÑA
PON LA HARINA Y LA SAL, AZUCAR Y REVUELVELO. AGREGA LA MANTEQUILLA EN CUBOS Y CON UN TENEDOR, DESBARATALA HASTA QUE NO SE NOTE O SE VEA COMO POLVOSO. AGREGA LOS DOS HUEVO ENTEROS Y MEZCLALOS CON UNA PALA O CON LAS MANOS, HASTA QUE SE FORME UNA BOLA. . (PUEDES USAR BATIDORA DE GANCHO)
REGRIGERA LA MASA PARA QUE SE ENFRIE LA MANTEQUILLA Y LO MANEJES MEJOR..
EN 20 MINUTOS. PODRAS EXTENDERLA Y PONERLA EN UN MOLDE PARA PAY.
EXTIENDELA Y ENROLLALA EN EL MISMO PALOTE DE MADERA Y PASALA A TU MOLDE DANDO FORMA ALAS ORILLAS. PICA LA MASA CON UN TENEDOR Y HORNEALA.
EXTIENDELA Y ENROLLALA EN EL MISMO PALOTE DE MADERA Y PASALA A TU MOLDE DANDO FORMA ALAS ORILLAS. PICA LA MASA CON UN TENEDOR Y HORNEALA.
HORNEA LA TARTA 20 MINUTOS A 200oC
SACALA DEL HORNO Y AGREGA LA MEZCLA DE QUESO
MEZCLA DE QUESO.
1 LATA LECHE CONDENSADA (PUEDES USAR 1 LATA DE LECHE CLAVEL SIN DILUIR. CON 6 SOBRES DE STEVIA Y OMITIR JUGO DE PIÑA)
1 QUESO PHILADELPHIA DE 190 GMS. (PUEDES USAR QUESO FRESCO)
1/4 TAZA DE JUGO DE PIÑA
3 HUEVOS.
1 CTA DE VAINILLA
PON LA MEZCLA SOBRE LA TARTA PRE COCIDA Y CONTINUA COCINANDOLA POR 30 MINUTOS.
AGREGA PIÑA EN TROCITO BIEN DRENADA O ALGUNA OTRA FRUTA DE TU PREFERENCIA.
PARA EL GLASEE DE FRUTA.
EN UN SARTEN PONES 1 TAZA DE JUGO DE PIÑA CON 2 CDAS DE AZUCAR Y LA MAIZENA DILUIDA HASTA QUE SE ESPESE. ESTO SE MEZCLARA CON LA PIÑA EN CUADRITOS. Y SE PONE SOBRE EL PAY HORNEADO YA FRIO.
HAGAMOS QUE LA COMUNICACION FLUYA |