martes, 18 de noviembre de 2014

PAY DE QUESO Y PIÑA

 PAY DE QUESO CON PIÑA

CON ESTA VERSION PODRAS OBTENER UNA SALUDABLE RECETA. DECUBRE LOS CAMBIOS QUE PODRAN AYUDARTE  A MODIFICARLA.



LA JUEZ DE LA ROSA. COM

PORCIONES:8
CALORIAS: 300 POR PORCION
TIEMPO :2 HORAS

INGREDIENTES
LA TARTA ESTA HECHA DE HARINA POR QUE ESTRUCTURA MUY BIEN EL PAY Y SU PESO. PODRAS OBTENER REBANADAS MUY DEFINDAS Y SERVIRLO CON NIEVE U OTRAS FRUTAS.

2 TAZAS DE HARINA
PISCA SAL.
2  BARRAS MANTEQUILLA (FRIA)
1/2 TZA  AZUCAR
2 HUEVOS

1 LATA DE PIÑA EN ALMIBAR
2 CDAS MAIZENA DILUIDA EN JUGO DE PIÑA

PON LA  HARINA Y LA SAL, AZUCAR Y REVUELVELO. AGREGA LA MANTEQUILLA EN CUBOS Y CON UN TENEDOR, DESBARATALA HASTA QUE NO SE NOTE O SE VEA COMO POLVOSO. AGREGA LOS DOS HUEVO ENTEROS Y MEZCLALOS CON UNA PALA O CON LAS MANOS, HASTA QUE SE FORME UNA BOLA. . (PUEDES USAR BATIDORA DE GANCHO)

REGRIGERA LA MASA PARA QUE SE ENFRIE LA MANTEQUILLA Y LO MANEJES MEJOR..

EN 20 MINUTOS. PODRAS EXTENDERLA Y PONERLA EN UN MOLDE PARA PAY.

EXTIENDELA Y ENROLLALA EN EL MISMO PALOTE DE MADERA Y PASALA A TU MOLDE DANDO FORMA ALAS ORILLAS.  PICA LA MASA CON UN TENEDOR Y HORNEALA.

HORNEA LA TARTA 20 MINUTOS A 200oC

SACALA DEL HORNO  Y AGREGA LA MEZCLA DE QUESO



 MEZCLA DE QUESO.

1 LATA LECHE CONDENSADA  (PUEDES USAR 1 LATA DE LECHE CLAVEL SIN DILUIR. CON 6 SOBRES DE STEVIA Y OMITIR JUGO DE PIÑA)
1 QUESO PHILADELPHIA DE 190 GMS. (PUEDES USAR QUESO FRESCO)
1/4 TAZA DE JUGO DE PIÑA
3 HUEVOS.
1 CTA DE VAINILLA

PON LA MEZCLA SOBRE LA TARTA PRE COCIDA Y CONTINUA COCINANDOLA POR 30 MINUTOS.

AGREGA PIÑA EN TROCITO BIEN DRENADA O ALGUNA OTRA FRUTA DE TU PREFERENCIA.
PARA EL GLASEE DE FRUTA.
EN UN SARTEN PONES 1 TAZA DE JUGO DE PIÑA CON 2 CDAS DE AZUCAR Y  LA MAIZENA DILUIDA HASTA QUE SE ESPESE. ESTO SE MEZCLARA CON LA PIÑA EN CUADRITOS. Y SE PONE SOBRE EL PAY HORNEADO YA FRIO.
HAGAMOS QUE LA COMUNICACION FLUYA

No hay comentarios:

Publicar un comentario