lunes, 10 de noviembre de 2014

HOJARASCAS DE ANGELLO



HOJARASCAS DE ANGELLO


MARAVILLOSAS Y DELICADAS GALLETAS NORESTENCES 
QUE EN ESTA VERSIÓN PARECEN DERRETIRSE EN LA BOCA.


ESTAS GALLETAS LAS PREPARO EN OCASIONES ESPECIALES PERO... A MI MARIDO LE ENCANTAN!!

PORCIONES 28-30
CALORIAS 80 POR PIEZA

NECESITARAS
UN BOWL PARA AMASAR
UNA CHAROLA DE HORNO





INGREDIENTES

500GMS HARINA BLANCA
200 GMS O 1 TZA MANTECA DE CERDO TEMP. AMBIENTE (NO DERRETIDA)
50 GMS  O 1/4 TZA DE MANTECA VEGETAL
1 PISCA SAL
2 CTAS DE AZUCAR (TEA SPOON)

MAS AZÚCAR Y CANELA CON AZUCAR GLASS PARA EL FINAL


PROCEDIMIENTO

HAY QUE AMASAR Y FORMAR UNA BOLA CON ESTO.
DEBES EXTENDER LA  MASA SOBRE UNA BOLSA DE PLASTICO ABIERTA POR LOS LADOS HASTA LOGRAR EL GROSOR QUE PREFIERAS. ASI NO SE PEGARAN A LA SUPERFICIE. CORTA CON LA FIGURA QUE DESEES Y COLOCA EN CHAROLA DE HORNEADO. 12 MINUTOS A 180 oC.
TAMBIÉN  PUEDES PONER LA MASA EN DOS BOLSAS PLÁSTICAS DE POLIETILENO.  LAS FORMAS COMO UN TUBO Y LAS PONES A ENFRIAR, AL
COMPACTARSE LA GRASA POR EL FRIO
 SERA MAS FACIL CORTARLAS CON UN 
CUCHILLO SIN NECESIDAD DE EXTENDERLAS

MI HIJA MELANIE ME HA ACOMPAÑADO EN LA COCINA POR 18 AÑOS. 
HEMOS PRACTICADO MUCHO JUNTAS , CAMBIAMOS Y AJUSTAMOS RECETAS...
SON RIESGOS PERO ASI HEMOS APRENDIDO QUE HACER Y QUE NO HACER.

CUANDO LAS GALLETAS SE
ENFRIEN UN POCO HAY QUE PASARLAS POR UNA MEZCLA 
DE AZÚCAR Y CANELA
 CON POQUITA AZUCAR GLASS

TIPS.
GUARDALAS EN UN RECIPIENTE CON TAPA
USA UN TENEDOR PARA ESPOLVOREARLAS Y VOLTEARLAS AL AZUCARAR
CUANDO ESTAN AUN CALIENTES ES MAS FACIL QUE SE LES PEGUE EL AZÚCAR..


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