domingo, 9 de noviembre de 2014

TOSTONES DE PLATANO


TOSTONES 
DE PLATANO MACHO





LOS  PLATANOS MACHOS DEBEN ESTAR MADUROS PERO FIRMES.
LA IDEA ES HACER ESTOS TOSTONES PARA ACOMPAÑAR ALGUN OTRO PLATILLO. A MI PAPA LE GUSTABAN PORQUE EL NACIO EN VILLAHERMOSA TABASCO ASI QUE TODO LO QUE ES DE POR EL SUR LE GUSTABA MUCHO.
PROCEDIMIENTO 
HAY QUE PELAR LOS PLATANOS Y CORTARLOS EN TROZOS DE 5 CM 
SE PONEN AFREIR EN ACEITE Y CUANDO ESTEN DORADOS SE APLASTAN EN UNA TORTILLERA ENTRE DOS PLASTICOS.
SE COLOCAN DE NUEVO EN EL ACEITE Y SE FRIEN POR AMBOS LADOS.
CON UNA TOALLA DE PAPEL PODRAS ABSORBER EL ACEITE EN EXCESO.
SIRVELOS PARA ACOMPAÑAR  TUS PLATILLOS FAVORITOS.
TIP
ALMACENALOS EN UN RECIPIENTE CONTAPA.
ES MEJOR COMERLOS A TEMPERATURA AMBIENTE.

AQUI LOS SERVI CON POLLO HERVIDO Y ARROZ BLANCO.
PREPARE UN POCO DE MOLE AL QUE AGREGUE CALDO DEL POLLO.
AJONJOLI Y UNOS CHILES PIQUINES DIERON UN TOQUE GENIAL.



No hay comentarios:

Publicar un comentario