domingo, 9 de noviembre de 2014

ALBONDIGAS EN CHIPOTLE

ALBONDIGAS EN CHIPOTLE



OTRO  HIT QUE ADORARA TU PAREJA ES ESTE.
 PUEDES PREPARAR UNA CANTIDAD GRANDE E INCLUSO 
CONGELARLAS PARA  OTRO DIA !!

LAS ALBONDIGAS ASI COMO LAS HAMBURGUESAS SON MUY VERSATILES. 
A MI ME GUSTA PREPARARLAS PORQUE ADORO QUE SE TERMINAN MUY PRONTO.


PORCIONES PARA 6
CALORIAS 300 POR PORCION DE 5 PIEZAS
INGREDIENTES

UN KILO DE CARNE DE RES MOLIDA (80/20)
PIMIENTA
CEBOLLA PICADA
CILNTRO PICADO
2 HUEVOS
PAN DE SANDWICH O DE HOTDOG.
LECHE
MOSTAZA
JUGO MAGUI
ACEITE PARA FREIR

PARA LA SALSA DEBES LICUAR

4 TOMATES
1 DIENTE DE AJO
1 PAQUETITO O LATITA DE PURE DETOMATE
 CHILE CHIPOTLE DE LATA O BOTE.(ADECUADA AL GUSTO)

PROCEDIMIENTO
LA CARNE LA PONES EN UN RECIPIENTE BOWL Y LE AGREGAS UNA CUCHARITA DE PIMIENTA,SAL AL GUSTO. AGREGA CEBOLLA PICADA Y CILANTRO. PUEDES SAZONAR CON MOSTAZA SI LO DESEAS.
PARA HACER RENDIR LA CARNE Y AYUDAR A ESTRUCTURAR,USA 2 REBANADAS DE PAN DE SANDWICH,O ALGUN OTRO PARECIDO. NO ES NECESARIO QUE SEA NUEVO. DEBES DESMORONARLO EN OTRO PLATO Y AGREGAR ALGO DE LECHE HASTA HUMEDECERLO Y FORMAR UNA PASTITA. AGREGA ESTO A LA CARNE Y TAMBIEN UN HUEVO CADA 500 GMS DE CARNE.

UNE LOS INGREDIENTES MANUALMENTE O CON UNA PALA DE MADERA.
 PUES HAY QUE FREIR LAS BOLITAS DEL TAMAÑO DE TU PREFERENCIA Y UNA VEZ DORADAS SEPARARLAS EN UN RECIPIENTE.

ALGUNAS VECES TENGO CONGELADAS SALSITAS DE TOMATE QUE NOS QUEDAN DE LOS POLLOS AL CARBON. ASI QUE LAS USO CUANDO NO TENGO TOMATES. LA IDEA ES QUE FORMES UNASALSA DE TOMATE A LA QUE AGREGARAS CHILE CHIPOTLE MOLIDO O EN PASTA Y ESTO SELO AGREGUES A LAS ALBONDIGAS EN EL MISMO SARTEN EN QUE FREISTE TODO. SAZONA CON SAL O CONSOME ROJO.




DEJA QUELA SALSA TOME COLOR Y AGREGA LAS ALBONDIGAS.
 AJUSTA EL AGUA SEGUN TU GUSTO. TAPA Y DEJA COCINAR UNOS 20 MINUTOS A FUEGO BAJO. 

SIRVELAS CON ARROZ O  SOBRE UNA CAMA DE ESPAGETTI RECIEN COCINADO.

ACOMPAÑA CON UNA REBANADAS DE PAN FRANCES O TOSTADO 

TIP DE EXPERTA.

SI COMPRAN TACOS  A DOMICILIO,GUARDA LOS COMPLEMENTOS, TE SERVIRAN LAS BOLSITAS DE CEBOLLA Y CILANTRO PARA MEZCLAR CON LA CARNE O PARA SAZONAR ARROZ.(NO DEBES CONGELARLAS PORQUE PIERDEN SABOR Y TEXTURA)

ES POSIBLE MEZCLAR LA CARNE CON LA BATIDORA CON GANCHO PARA MASAS.Y PORCIONAR LA CARNE CON UNA CUCHARILLA DE NIEVE.

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