domingo, 9 de noviembre de 2014

ARROZ FRITO WOK



ARROZ FRITO EN WOK
COMPLETÍSIMO PLATILLO QUE PODRÁS DISFRUTAR COMO COMIDA O CENA.

NOS ENCANTA EL YAKIMESHI. SOMOS SUPER FANS DELA COMIDA ASIÁTICA ASÍ QUE PERFECCIONAMOS NUESTRA VERSIÓN DE ARROZ FRITO CASERO Y AQUÍ LA  COMPARTO. 
ES RÁPIDA Y SENCILLA, ADEMAS PUEDES HACERLA CUANDO LAS VERDURAS DEL REFRI ESTEN DESMERECIENDO UN  POCO.
AGREGA OTRAS DE TU GUSTO Y PRACTICA TU PROPIA VERSIÓN.



NECESITARAS UN SARTEN TIPO WOK O ALGUNO AMPLIO
INGREDIENTES 
2 CDAS ACEITE Y FREIR. 

UNA MILANESA DE RES 
UNA PECHUGA DE POLLO
ALGUNOS CAMARONES

1 PZA. ZANAHORIA
1/2 CHILE PIMIENTO VERDE
1/2 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO PICADO
ADEMAS PODRAS AGREGAR LA CARNE QUE GUSTES.
ENCUADRITOS CHIQUITOS

PROCEDIMIENTO 
VERDURAS  Y CARNE PICADAS MUY FINAMENTE 
TODO SE PONE A FREIR
SAL Y PIMIENTA



 POR OTRO LADO...DEBERAS TENER EL ARROZ YA COCINADO.

LAS PROPORCIONES SON 2:1

ESTO QUIERE DECIR QUE POR UNA TAZA DE ARROZ USARAS 2 TAZAS DE LIQUIDO.(NORMALMENTE AGUA)
HAY QUE PONER A HERVIR A FUEGO FUERTE Y AL HERVIR EL AGUA BAJAR A FUEGO SUAVE Y TAPAR POR UNOS 15 MINUTOS. HASTAQUE YA NO TENGA AGUA.
DEJA REPOSAR Y AGREGA A LAS CARNES CON VERDURA MEZCLANDO CON UNA PALA PERO SIN BATIR.
DEBE QUEDAR SUELTO EL ARROZ.
DESPUES SOLO SAZONA TODO CON SALY ALGO DE SALSA DE SOYA.



TIPS  DE EXPERTA

USA UNO O DOS HUEVOS FRITOS BIEN  COCIDOS Y PICADOS PARA COMPETAR LA RECETA Y AGREGALOS AL FINAL.

AGREGA MANTEQUILLA AL FINAL DE LA PREPARACION PARA DAR UN TOQUE DELICIOSO A LA RECETA.
AGREGA UN POCO DE ACEITE DE AJONJOLI PARA UN GUSTO MAS FINO.

PRODUCTOS RECOMENDADOS.

ARROZ BOTAN O SAN JOSE
SALSA KIKOMAN LIGHT
MANTEQUILLA GLORIA





No hay comentarios:

Publicar un comentario