domingo, 9 de noviembre de 2014

ENSALADA DE ARROZ



ENSALADA DE ARROZ DE DAYANA


LA HISTORIA ES ESTA: 

UN DIA MI AMIGA DAYANA ROMERO ME INVITO A COMER A SU CASA
 Y ME PREPARO ESTO QUE ME DICE ES UN PLATILLO TIPICO EN VENEZUELA.

EL CASO ES QUE HAY QUE HACER UN ARROZ BLANCO 2:1 
Y AGREGAR UN SOBRE DE SAZONADOR MI ARROZ DE KNNOR.
 ( COMO EL SOBRECITO ES PARA 1 Y 1/2 TAZA DE ARROZ
 NO LO PONGAS TODO SI SOLO HACES UNA TAZA)

YO COMPRE UNA ARROCERA ( BUENO ME LA COMPRO MI ANGELLO!!
AHI HE PREPARADO 1 Y 1/2 TZA DE ARROZ BOTAN CONUN SOBRE COMPLETO Y UN POQUITO MENOS DE AGUA. ,COMO 1 TAZA Y 3/4.
SE  COCINA POR 30 MINUTOS.
LA VERDAD SON FABULOSOS ESOS APARATOS.
AHORRAN TIEMPO Y PUEDES DEJARLOS SIN SUPERVISION

SIRVES CALIENTITO EL ARROA CON
TROCITOS DE PEPINO
TROCITOS DE TOMATE ( SIN SEMILLAS)
Y CUADRITOS DE AGUACATE

PARA SAZONAR ESTO PON JUGO DE LIMON, 
SAL Y UN BUEN ACEITE DE OLIVA.



TIPS.

PREPARA ANTES DE SERVIR SOLO PARA  VER BIEN EL AGUACATE.

PRODUCTOS

ACEITE DE OLIVA BORGES
SAZONADOR MI ARROZ DE KNORR
ARROZ BOTAN O SAN JOSE

No hay comentarios:

Publicar un comentario