ENSALADA DE ARROZ DE DAYANA
LA HISTORIA ES ESTA:
UN DIA MI AMIGA DAYANA ROMERO ME INVITO A COMER A SU CASA
Y ME PREPARO ESTO QUE ME DICE ES UN PLATILLO TIPICO EN VENEZUELA.
EL CASO ES QUE HAY QUE HACER UN ARROZ BLANCO 2:1
Y AGREGAR UN SOBRE DE SAZONADOR MI ARROZ DE KNNOR.
( COMO EL SOBRECITO ES PARA 1 Y 1/2 TAZA DE ARROZ
NO LO PONGAS TODO SI SOLO HACES UNA TAZA)
YO COMPRE UNA ARROCERA ( BUENO ME LA COMPRO MI ANGELLO!!
AHI HE PREPARADO 1 Y 1/2 TZA DE ARROZ BOTAN CONUN SOBRE COMPLETO Y UN POQUITO MENOS DE AGUA. ,COMO 1 TAZA Y 3/4.
SE COCINA POR 30 MINUTOS.
LA VERDAD SON FABULOSOS ESOS APARATOS.
AHORRAN TIEMPO Y PUEDES DEJARLOS SIN SUPERVISION
SIRVES CALIENTITO EL ARROA CON
TROCITOS DE PEPINO
TROCITOS DE TOMATE ( SIN SEMILLAS)
Y CUADRITOS DE AGUACATE
PARA SAZONAR ESTO PON JUGO DE LIMON,
SAL Y UN BUEN ACEITE DE OLIVA.
TIPS.
PREPARA ANTES DE SERVIR SOLO PARA VER BIEN EL AGUACATE.
PRODUCTOS
ACEITE DE OLIVA BORGES
SAZONADOR MI ARROZ DE KNORR
ARROZ BOTAN O SAN JOSE
No hay comentarios:
Publicar un comentario