NACIO POR CASUALIDAD. BUENO... ESE DIA PREPARABA MAS COSAS Y DEFINITIVAMENTE SE LE ACABO EL AGUA.
ESTOS SON LOS INGREDIENTES.
4 TOMATES HUAJE
2 DIENTES DE AJO CHICOS O AL GUSTO
4 CHILES SERRANOS O JALAPEÑOS
ALGO DE CILANTRO
POQUITA AGUA.
SAL
PROCEDIMIENTO.
PON TODO EN UNA OLLITA SOBRE LA ESTUFA A FUEGO MEDIO.
DAJAR DESTAPADA LA OLLA Y ABRE VENTANAS Y PUERTAS.
PONTE A HACER OTRAS COSAS COMO, PASEAR AL PERRO, REGAR EL JARDIN O ARREGLAR TU CUARTO COMO POR 30 MINUTOS. O HASTA QUE VEAS QUE TODO ESTA PEGADO EN EL FONDO DE LA OLLA Y YA NO HAY AGUA.
LO QUEMADO DEL TOMATE DARA EL COLOR OSCURITO A LA SALSA.
USA EL BATIDOR DE MANO O DE INMERSION Y MUELE TODO.
RECTIFICA LA SAL.
TIP
ANTES DE MOLER LA SALSA. SACA ALGUNOS CHILES PORQUE NO TODOS LOS CHILES TIENEN EL MISMO GRADO DE PICANTE. ES MEJOR MOLER UNOS Y SI DESEAS MAS BRAVURA LE VAS PONIENDO LOS DEMAS.
AGREGA UNAS GOTAS DE LIMON A LA SALSA. LA ACIDEZ AYUDA A SU CONSERVACION.
ESTA SALSA ES RICA EN PARRILLADAS, A TUS INVITADOS LES ENCANTARA.
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