miércoles, 10 de diciembre de 2014

POR QUE SOY CHEF DE CORAZON, LA HISTORIA

LES SORPRENDE A MUCHOS MI GUSTO POR LA COCINA.....


 ALGUNOS AÑOS ME DEDIQUE PROFESIONALMENTE AL  MEDIO GASTRONOMICO. ES FACIL...YO DECIA. TODO EMPEZO CUANDO FABRICABAMOS EN "RESS ALIMENTOS" LAS EMPANADAS ARGENTNAS, SALSA CHIMICHUURRI Y ALGUNOS OTROS PRODUCTOS COMO CHORIZO, SALSA Y FLAUTAS SAZONADAS. TODO ESTO LO HACIAMOS EN UNA PEQUEÑA LINEA DE PRODUCCION. CONGELABAMOS ALGUNOS PRODUCTOS CON CO2 Y EMPACABAMOS EN CAJAS. LOS PRODUCTOS LOS HACIAMOS PARA COMEDORES INDUSTRIALES.

ALGUNOS AÑOS DESPUES  ME CONTRATO EL. ING MIRELES DUEÑO DE LA FABRICA MEX FOOD COMO CHEF DE LA PLANTA Y ME DESEMPEÑE COMO GERENTE DE CALIDAD Y LABORATORIO DE LA PLANTA.CASI DOS AÑOS ME DEDIQUE A SACAR ADELANTE ESTE PROYECTO Y APRENDI MUCHO DEL ING.CHUY GOMEZ Y DEL ING.HECTOR SANTOS. EN ESTA PLANTA,UBICADA EN PARQUEINDUSTRIAL JOMICO, ESCOBEDO NUEVO LEON,  SE PROCESABAN MUCHOS ALIMENTOS COMO HAMBURGUESAS TROQUELADAS, TAMALES EXTRUIDOS, SE HACIA TORTILLA DE HARINA, FLAUTAS, Y EN GRANDES MARMITAS SE COCINABAN PRODUCTOS COMO ALBONDIGAS EN CHIPOTLE,Y LAS CARNES DESHEBRADAS PARA OTROS PROCESOS.DESPUES  VIAJE COMO CHEF DE LA PLANTA  POR MUCHAS CIUDADES DE MEXICO.


UNA LARGA HISTORIA QUE LES CONTARE POCO APOCO.
LA VIDA ES UNA OPORTUNIDAD MARAVILLOSA PARA EXPLOTAR TODAS TUS CAPACIDADES...SI SIENTES QUE EL MUNDO ES ABURRIDO...ESPERA A DESCUBRIR MAS DE LO QUE AMI ME HA PASADO Y  COMO ME HE DIVERTIDO VENCIENDO EL MIEDO Y SUPERANDO MUCHAS ADVERSIDADES QUE ME HAN LLEVADO A CONOCER FABULOSAS PERSONAS Y HAN ENRIQUECIDO MI VIDA ENORMEMENTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario