domingo, 9 de noviembre de 2014

CORTADILLO ESTILO PARIENTES



CORTADILLO ESTILO PARIENTES





 YO SOY CHEF DE CORAZÓN

Quiero compartirles esta y otras recetas a mis amigas Y EN ESPECIAL A LAS recién casadas.Cocinar es una actividad cotidiana para muchas de nosotras así que si la haces con buena actitud y ganas de agradar,seguramente recibirás muchas recompensas y halagos.


He cocinado y acumulado muchos tips
que te servirán para hacer de esta actividad un gusto.





PORCIONES:6 
CALORIAS   200
TIEMPO 1 HORA


INGREDIENTES


1 KILO DE CARNE DE RES COMO,DIEZMILLO,PULPA Y HASTA CON ARRACHERA.

3 DIENTES DE AJO PICADOS
3  TOMATES ROJOS GRANDES
1/2 CEBOLLA BLANCA
UN PUÑO DE CILANTRO PICADO
3 CHILES SERRANOS REBANADOS (SEGUN GUSTO PICANTE)
SAL O CONSOME ROJO.
PIMIENTA
COMINO EN POLVO
1 PAPA O VERDURAS DE PREFERENCIA.( LO QE TENGAS ALA MANO SERVIRA)

PROCEDIMIENTO

CORTAR EN TROCITOS ATRAVESANDO LAS FIBRAS DELA CARNE. 
FREIRLA EN ACEITE HASTA QUE SE DORE.AGREGAR PIMIENTA.

SEGUN LA TEXTURA QUE DESEES EN LA SALSA,HAY QUE MOLER,PICAR,LICUAR O RALLAR LOS INGREDIENTES RESTANTES.

AGREGA ESTO AL SARTEN DONDE FREISTE LA CARNE.

PON DOS TAZAS DE AGUA Y COCINA TAPADO A FUEGO BAJO.
EN 20 MINUTOS DESTAPA Y PRUEBA, AGREGA CONSOME ROJO AL GUSTO.

AGREGA UNA PAPA EN REBANADAS Y DEJA QUE SE COCINE CON FUEGO BAJO O SIMPLEMENTE TAPA EL SARTEN DE NUEVO Y DEJA REPOSAR TODO UN RATO.

TIPS DE EXPERTAS

PARA DAR UN TOQUE ESPECIAL PUEDES AGREGAR UNAS GOTAS DE SALSA INGLESA.
PUEDES VARIAR LA RECETA CON OTRAS VERDURAS COMO APIO,ZANAHORIA O CHAYOTE.

OTRA FORMA DE SERVIRLO ES EN TOSTADAS CON FRIJOL MOLIDO Y CORTADILLO ENCIMA.


ME GUSTA ACOMPAÑAR ESTE CORTADILLO CON ARROZ BLANCO O CON PASTA.

ESCRIBEME TUS COMENTARIOS.





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